Brasserie La Canaille

lacanaille-44small-400x400.jpg








e_3421.jpg









Grégory Pardon, brasseur.

Électrotechnicien de formation, Grégory a décidé de changer de voie pour se lancer dans la fabrication de bières artisanales. Après une année de formation, il a ouvert en 2013 sa brasserie "La Canaille". Dans son village de Sail-sous-Couzan, il produit désormais des bières pour tous les goûts : blonde, blanche, ambrée, brune, triple, IPA, fumée au piment...

Au concours organisé par Le Musée Français de la Brasserie à Saint-Nicolas-du-Port, La Canaille a vu cette année sa Gavroche primée dans la catégorie "bières blondes", et a reçu un Fourquet d’argent.

LA RECETTE DDU COMPTOIR

Le rôti de porc à la bière blonde et à la moutarde, accompagné de frites, d'un gratin dauphinois ou de pommes de terres sautées.


          lacanaille-16-400x400.jpg11205001_838644882850318_664210593317945

Liste des produits du fournisseur

Résultats 1 - 6 sur 6.