Délices foréziens

Au coeur du Forez, dans le département de la Loire, les familles Giraud et Vial transforment le lait de l'exploitation agricole en onctueuses crèmes glacées et les fruits locaux en délicieux sorbets.

Depuis 25 ans, Geniève Giraud régale les gourmands avec plus de 50 parfums de glace, et bien d'autres desserts tels que les bûches, omelette norvegiennes et verrines à commander en ligne!
Les glaces sont fabriquées principalement à base de produits locaux (abricots de la Vallée du Gier, fruits rouges des Monts du Lyonnais, myrtilles des Monts du Forez, verveine du Puy en Velay, chocolat Weiss, caramel Nigay...)

Liste des produits du fournisseur

  • 17,50 €
    Disponible
  • 20,30 €
    Disponible
  • 21,60 €
    Disponible
  • 19,10 €
    Disponible
  • 9,15 €
    Disponible
  • 1,40 €
    Disponible
Résultats 1 - 6 sur 6.