Terrine de Sanglier et de Châtaignes


Une délicieuse terrine de sanglier et de châtaignes à déguster sur une bonne tranche de pain à l'apéritif !

Producteur Saveurs du Forez Provenance Provenance: Andrézieux-Bouthéon (42)
Bouteille Pot de 180g

5,95 € TTC

La Maison des étangs du Forez (gérée par la Fédération Départementale des Chasseurs de la Loire) vient de développer un projet de transformation du poisson élevé et pêché sur les étangs de la Réserve de Biterne à Arthun. Les poissons issus de ce terroir sont transformés par l'entreprise Liatout située dans la Dombes. Quatre recettes sont ainsi proposées en pots (90 et 180g) : carpes et basilic, carpes et morilles, carpes et citron, carpes et écrevisse.

Ces produits sont très appréciables en apéritif sur des tranches de pain. De plus, vous acheterez et consommerez local. Cela vous permettra également de participer à la conservation et à la valorisation de notre patrimoine et plus particulièrement des étangs foréziens.

Benjamin Berthet est chargé de développer cette gamme.

Local Local

17 produits qui pourraient vous intéresser